新着情報!

 

2015年6月、他社と共同開発事業の『オーガニックフーズストアSOKO』がスティービー・アジア・パシフィック賞2015の新製品賞の銀賞を授賞しました。

2016/01/21 16:39 に 本田恵子 が投稿   [ 2016/01/21 16:42 に更新しました ]

米国の国際的なビジネスアワード「StevieRThe Asia-PacificAwards2015」 (スティービー・アジア・パシフィック賞2015)New Customer-ProductAward(新製品賞)の銀賞を授賞しました。
ご協力頂いた関係者の皆様に感謝申し上げます。

SOKOのコンフィチュールが『2015年ミラノ国際博覧会』 (EXPO Milano 2015) 日本館イベント広場にて出展決定!

2015/03/16 5:42 に 本田恵子 が投稿

イタリアミラノで開催される”2015ミラノEXPO”の 日本館で5月21日(木)~23日(土)に参加させて頂くことになりました。

エキマルシェ大阪のイベントで、ご紹介した農家さんなどなども出展されます。

SOKOのレモンコンフィチュールも出展予定です。

2015年1月30日関西屈指のフレンチレストランのイベントに参加しました。

2015/03/16 4:55 に 本田恵子 が投稿   [ 2015/03/16 5:00 に更新しました ]

2015年1月30日(金)、フランスの2つ星店、ギィ・ラソゼと技術提携し、フランスの本場の新しい味を日本で味わえるミュシュラン店『LE PONT DE CIEL(ルポンドシエル)』7周年企画イベント、インナービューティセミナー&お食事会で、SOKOのコンフィチュール&レモンをご紹介させて頂きました。最後にオーガニックレモンを使ったスイーツを披露頂きました。

2014年12月阪急百貨店西宮店のキッチンステージでイベントを実施しました。

2015/03/16 4:36 に 本田恵子 が投稿

12月16日、24日の2回、西宮阪急のキッチンステージでクリスマスイブのレシピ提案として、タイムフレーバーコンフィチュールを使ったサラダとチキンソテー(和風レモン風味)をご紹介し、皆様にご試食いただき、
大好評でした。

2014年10月弊社が制作した動画でスティービィ国際賞を授賞し、パリの授賞式に参加しました。

2015/03/16 4:10 に 本田恵子 が投稿   [ 2015/03/16 4:40 に更新しました ]

2012年に当浴場で実施したイベント【外国人入浴マナー講習会in新世界】を8分程度にまとめた記録動画が評価され、国際的なビジネス賞、スティービィ国際賞においてカンパニーオブザイヤー・ビジネスサービス部門のブロンズ賞を受賞するという栄誉を頂きました。2014年5月30日にソウルのロッテホテルでのアジアパシフィック賞授賞に続いて2014年10月10日、パリの老舗ホテルThe Westin Paris(ザ ウエスティン パリ-ヴァンドーム)で、スティービー国際賞の授賞式がありました。

2014年7月、JR大阪、エキマルシェで2回の催事を得て『SOKOマーケット』を実施しました。

2015/03/16 4:03 に 本田恵子 が投稿   [ 2015/03/16 4:46 に更新しました ]

50坪ほどの広い会場で、長崎県島原はじめ、水源が豊富な美味しい水と、好気性微生物の土で農薬を使わない昔からの農法で育った野菜が集結し、野菜のご紹介『SOKOマーケット』を実施しました。土づくりのスペシャリスト『ヤスタケアキラ』が直接お客様からの質問に答えたり、お料理の専門家による無農薬野菜を使ったレシピ公開などのイベントなどプロデュースしました。

2014年4月SOKOコンフィチュールが阪神百貨店で催事を実施しました。

2015/03/16 3:31 に 本田恵子 が投稿   [ 2015/03/16 3:35 に更新しました ]

SOKOのレモンコンフィチュール5種類を連日お声をかけて、1日約700食程度試食をして頂きました。最終日には百貨店のインフォメーションに電話を頂き、最終日いけなかったので次どこで購入できるか教えてくださいとのお問合せも。
大好評で催事を終了することができました。

2014年の年頭よりオーガニックレモンを使った関西屈指のパティシエ手作りジャムの販売をスタートしました。

2015/03/16 3:13 に 本田恵子 が投稿   [ 2015/03/16 3:33 に更新しました ]

『安心安全な皮まで食べられるレモンでパティシエ手作り無添加ジャム』をテーマに、関西屈指のパティシエ田中哲人のコンフィチュールをプロディユース。レモンをベースに6種類のフレーバーのコンフィチュールを商品化しました。

2013年12月に2社共同で『オーガニックフーヅストア』を創業しました。

2015/03/16 2:57 に 本田恵子 が投稿   [ 2015/03/16 3:04 に更新しました ]

皮まで食べられるオーガニックレモンと、レモンジャムの商品開発・プロデュースから販売まで手掛ける新規事業『オーガニックフーズストアSOKO』の運営をスタートしました。お客様への一歩ふみこんだサポートをするためにも、自らもECサイトも立ち上げ、運営しております。



2012年6月に弊社制作の動画で世界的なビジネス賞を授賞しソウルで授賞式に参加しました!

2015/03/16 1:29 に 本田恵子 が投稿   [ 2015/03/16 4:37 に更新しました ]

2012年に弊社がイベント企画した
【外国人入浴マナー講習会in新世界】を8分適度にまとめた記録動画が評価され、国際的なビジネス賞の金賞を受賞するという栄誉いただきました!スティビィアワードの第一回アジアパシフィック賞授賞式は2014年5月30日にソウルのロッテホテルで開催。
2002年にアメリカで始まったビジネス賞、スティビィアワード賞がスタートし、2012年からアジアパシフィック賞ができました。

YouTube 動画





1-10 of 13