SOKOプロジェクトを立ち上げてから、毎日目の回るような忙しさで放置しているうちに2015年の春を迎えてしまいました。 もう桜の開花はそこまで。毎年同じ経験をしていても、新鮮にワクワクするから桜の力は凄いです。 更新をお休みしている間にいろんな体験をさせて頂きました。 新着情報にも掲載していますが、2012年の夏にレモンの郷との出会いから、約2年3ヶ月。 レモンの郷との出会いをご縁にSOKOプロジェクトを立ち上げました。 ”SOKOのコンセプト” 環境に配慮できる食材で、人のココロにもカラダにも栄養を与え元気な毎日を! 「皮まで安心して食べられるおいしい果物や野菜」を使った加工食品のご提案をしています。 その中でも得に力を入れている食材は『皮まで食べられるレモン』で、関西屈指のパティシエの手作りコンフィチュール(ジャム)の開発です。 今現在6種類、レモンをベースにフレーバー違いで、コンフィチュールのプロデュース+販売をスタートしています。 話せば長くなるのですが、ラッキーな出会いが沢山。ご協力頂いた沢山の達人の方達の力添えで、2014年には百貨店や大阪エキマルシェや高級スーパーなどで催事をさせていただくこと20回。 沢山のお客様の声を生で聞くことが財産となりました。 ブログを通して、少しづつ貴重な体験をお話させていただきます。 |
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